Une longue famille de restaurateurs
Quatre générations se succèdent et marquent l’histoire du pittoresque village de Beaurecueil, au pied de Sainte-Victoire. Paul Cézanne venait manger là dans ce qui était à l’époque un petit bistrot de village. Puis c’est Gabrielle Jugy qui hérite de l’affaire. Dans les années 80, c’est son gendre René Bergés qui reprend le flambeau et fait du « Relais Sainte-Victoire » une grande table de la région. Après la fermeture du Relais, la famille investit l’ancienne ferme du château (avec le soutien de la mairie) pour proposer une cuisine raffinée et familiale avec Natacha et Ronan Duffait aux commandes. C’est la naissance de la Table de Beaurecueil.
Mangez à la Table de Beaurecueil
Venez apprécier une cuisine dans l’air du temps aux touches régionales dans un décor magnifique qui allie le charme de la bergerie avec la déco contemporaine. Vous aurez le choix entre plusieurs menus (selon votre appétit) et la possibilité de prendre « à la carte ». Un menu enfant est présenté jusqu’à 12 ans et pour les plus petits (- de 4 ans) le menu est offert par le chef ! Des verres de vins vous sont aussi proposés par rapport aux découvertes de vignobles de Bruno. Laissez-vous séduire notamment par le dessert « tout chocolat » qui en convaincra plus d’un (ou une) ! Consultez leurs menus du moment !